ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Находкинский судоремонтный завод скрывает долги по зарплате

02 мая 2012, 19:58 Новости Маргарита Трунова
Сумма невыплаченных денег составляет около 2 млн рублей
Находкинский судоремонтный завод скрывает долги по зарплате

В суды Приморья поступило 4,5 тысячи исков от прокуроров по фактам невыплаты зарплаты работодателями своим сотрудникам. Только за три месяца этого года работодатели задолжали им около 60 миллионов рублей, сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора Приморского края Елена ТЕЛЕГИНА.

 

В первом квартале 2012 года было выявлено почти 6 тысяч нарушений трудовых прав граждан в сфере оплаты труда, в целях их устранения принято около 5 тысяч актов прокурорского реагирования: внесено 222 представления, в суды направлено порядка 4,5 тысячи исков о взыскании заработной платы на общую сумму около 60 миллионов рублей. Более того, хозяева предприятий также пытаются скрыть свои долги перед сотрудниками, комментируют данную проблему в прокуратуре.

 

Так, «Находкинский судоремонтный завод», отчитываясь перед «Приморскстатом», скрыл наличие долга по зарплате - почти 2 миллиона рублей. По данному факту прокурором города Находка возбуждено дело об административном правонарушении.

 

Немалая доля долгов по зарплате в крае приходится на 25 предприятий, находящихся в различных стадиях банкротства, что составляет 24,2 миллиона рублей. В связи этим органами прокуратуры постоянного проводятся проверки соблюдения законодательства о банкротстве.

5 комментариев для:

Находкинский судоремонтный завод скрывает долги по зарплате
E_47c7dea0_thumb
07 августа 2012
В прошлом году устроилась на НСРЗ. При устройстве уточнила, не задерживают ли з/п. Мне ответили, что платят на месяц позже, но в дальнейшем регулярно. Оказалось, что и через 2 месяца деньги платить не собирались. А главное - неизвестно когда вообще у них день получки. Платят когда вздумается, а иногда и урезают на 20% всем, неизвестно почему. После увольнения я несколько недель ждала свои расчетные (вместо обещанных 5-7 дне)и получала их частями.
N_user
рашит зиганшин
19 сентября 2012
на заводе раздуты штаты .поустраивали своих детей и родню ,которые не смогли поступить в вузы и вот они ходят и носят бумаги из кабинета в кабинет ,а зарплата у них не 15 т. руб.возле эл. цеха -курилка ,собирутся стайкой и коптят небо не хуже заводской кочегарки.а те кто производит продукцию работают 6 дн. в неделю за низкую зарплату,которую постоянно задерживают
N_user
Джо
21 декабря 2012
На НСРЗ сейчас задержка примерно 2-3 месяца. При чем платить пока никто не планирует. Хотя генеральный ездит на Лексусе стоимостью 5 млн. рублей.
N_user
алексей
08 марта 2013
уроды 20000 расчетные скрысили
N_user
Kellyrew
05 сентября 2017
Generic Deltasone is used to provide relief for inflamed areas of the body. [url=http://rxlist.pw/deltasone/]Buy Deltasone[/url] $ 0.50 [url=http://rxlist.pw/deltasone]Cheap deltasone[/url] [url=http://rxlist.pw/deltasone]Generic deltasone[/url] http://rxlist.pw/deltasone/ $ 0.50 http://rxlist.pw/deltasone http://rxlist.pw/deltasone/buy-deltasone.html Online Pharmacy <a href="http://rxlist.pw/deltasone/">Buy Deltasone</a> $ 0.50 <a href="http://rxlist.pw/deltasone">Cheap deltasone</a> <a href="http://rxlist.pw/deltasone">Generic Deltasone</a> Buy Deltasone $0.5

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте